|
|
5) БАРМАЛЕЙ [15] { ДЖЕДАЙ } (11 Июня 2010 в 11:50) |
|
посмотрю может и эту качну.
Сектор Газа это дух времени.
|
|
|
|
4) DR-SPLIFF [19] { Верю в хитрый замысел Джа } (4 Июня 2010 в 15:31) |
|
я хочу с помощью неё миксы делать на готовые треки и минусовки во как а с чего начать не знаю))
нога 2690 и 2 гыбы
|
|
|
|
3) Лентяй [30] { Виртуозный Охренетель } (4 Июня 2010 в 15:12) |
|
Мне только если обрезать надо. Юзаю Nero Wave Editor ))
http://twitter.com/big_sluggard
|
|
|
|
2) DR-SPLIFF [19] { Верю в хитрый замысел Джа } (4 Июня 2010 в 15:01) |
|
Ребят никто с этой или/и подобной этой программой не работает?
нога 2690 и 2 гыбы
|
|
|
|
1) DR-SPLIFF [19] { Верю в хитрый замысел Джа } (4 Июня 2010 в 15:00) |
|
Год выпуска: 2009 Жанр: аудио-редактор Разработчик: Sony Creative Software Сайт разработчика: www.sonycreativesoftware.com/ Язык интерфейса: Русский + Англиский Платформа: Windows XP, Vista, 7 Системные требования: Процессор: Pentium III 1 ГГц Память: 512 МБ Видеокарта: 128 МБ, DirectX 9.0c Аудиокарта: Cовместимая с DirectX 9.0c Свободное место на ЖД: 350 МБ CD-привод: 8х Описание: SoundForge 10 - новая версия мощного аудио-редактора, в состав которого входит набор различных утилит, предназначенных для работы со звуком. С помощью этой программы вы сможете эффективно обрабатывать аудио-файлы, редактировать сэмплы, записывать звуки, накладывать множество эффектов на звукозаписи, кодировать аудио-данные, конвертировать аудио-файлы из одного формата в другой и многое другое. Обычно данная программа используется звукорежиссерами и продюсерами на множестве звукозаписывающих студий, но благодаря продуманному интерфейсу, программа может быть легко использована обычными пользователями. В десятой версии появилась возможность редактирования аудио, основанное на событиях, запись CD-дисков Disc-at-Once, появились новые DirectX-плагины, а также другие нововведения и улучшения.
нога 2690 и 2 гыбы
|